首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国一空姐带枪上班 警察检查枪支时不慎走火

2012年09月25日 10:19 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网9月25日电 据香港《文汇报》25日报道,美国共和航空公司一名空姐日前把手枪放在包内带到机场上班,在通过安检时被发现,一名警察到场检查枪支期间不慎走火,幸好没有射中任何人。

  据报道,空姐卢比在费城国际机场通过安检时,工作人员在她的手提包内发现一支史密斯威森左轮手枪,于是立即通知警方。

  一名警察在检查枪支时想扣上安全锁,竟然不慎走火,射中交通安全局的一个职员休息室。当时休息室内有人,幸运的是事件中无人受伤。

  卢比任职空姐超过5年,她称自己拥有持枪证,但一时大意把枪带到机场。她因扰乱公众秩序被发传票,事后已被释放,误开枪的警察则被暂时调职。

  (完)

关于枪支的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册