首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约被评为美国“最脏与最吵闹无礼”城市

2012年09月25日 10:06 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网9月25日电 据美国媒体24日报道,《旅游和休闲》杂志最近评出全美最脏10个城市,其中纽约市名列榜首,洛杉矶、费城及休斯敦也榜上有名。

  在该杂志进行的“美国最喜爱城市”调查中,杂志的读者对35个大城市最吸引游客的特色进行排名,这些特色包括文化、美食、购物还有该城市的干净程度。在这个最脏城市的排名榜中,纽约市名列第一,另外九个城市按照排名依次为:新奥尔良、巴尔的摩、洛杉矶、亚特兰大、费城、达拉斯、迈阿密、孟菲斯、休斯敦。

  纽约市自去年在这个榜单排名第五之后,今年又重新回到榜首。在纽约市,乱扔垃圾会面临最高10天的监禁,但有人认为这一规定还不够严格。纽约市的污染远远不止你所见所闻:纽约市也在调查中被评为最吵闹和最无礼的城市。但纽约市也在剧院、时尚场馆和奢侈品商店的评比中拔得头筹。

  排在第四名的洛杉矶名声一直不好,美国肺协会还将洛杉矶评为全美空气质量最差的三个城市之一。但投票者仍然喜欢这个城市的阳光明媚、经典汉堡和充斥着各种艺术作品的旧货市场。

  费城去年在这个最脏城市的榜单上排名第二,今年有所改进降到了第六名。读者喜欢他们能在费城市中心自由走动,不过这也让他们更容易看到地上的垃圾。迈阿密排名第八,这可能与整个城市的混乱有关。一份最近的研究显示,迈阿密的土地污染非常严重。迈阿密在噪音方面的排名几乎垫底,并赢得了全美最差司机的称号。但当地人在时尚和美貌方面名列前茅。排在第十名的休斯敦被美国肺协会评为十大臭氧层破坏最严重的城市之一。

关于美国媒体的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册