首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

甘肃一煤矿升井时钢丝绳断裂16人被困井下

2012年09月25日 09:10 来源: 新华网 【字体:

  新华网兰州9月25日电(记者姜伟超)25日凌晨,甘肃省白银市一煤矿在工人升井时发生钢丝绳断裂事故,32人掉入井下,目前已有16人获救,还有16人未升井。

  25日0时25分,白银市屈盛煤业有限公司发生一起钢丝绳断绳跑车事故,该矿井中下班作业的32人乘坐人车升井,当人车提升至副井筒距井口80米处时,钢丝绳断裂,人车跑至距井口约230米处侧翻。目前已有16人升井,不同程度受伤,已经送往医院治疗。经确认,井下还有16人。

  据介绍,发生事故的副井总长度704米,坡度28度,发生事故的人车共2节。白银市政府正在组织救援力量全力施救。

关于井下的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册