首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东省质监局:周六福牌18K金钻石女戒不够秤

2012年09月25日 07:58 来源: 广州日报 【字体:

  1.67克拉实测1.64克拉

  周六福牌18K金钻石女戒不够秤

  想买金饰的要注意了,广东省质监局昨日发布了珠宝贵金属检测结果显示,检查的300批次产品中,不合格120批次,不合格产品发现率为40%。其中,广地珠宝牌18K金翡翠戒指(型号规格:R6433 FB1FD113 00343459),标签及其他标识物不合格。

  深圳市周六福珠宝有限公司的周六福牌18K金钻石女戒(型号规格:H09718),总质量以及标签及其他标识物不合格。省质监局有关负责人士介绍,该批次产品标注总质量1.67克拉,实测1.64克拉,标准要求误导不得超过正负0.01克拉。 (记者何颖思 通讯员岳志轩)

关于18K金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册