首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京月坛商业地块34亿成交 楼面价30429元每平

2012年09月25日 07:57 来源: 新京报 【字体:

  昨日,备受关注的西城区月坛南街商业地块公布招标结果,报价第二高的西城区国资委旗下房企金融街控股以34.25亿元中标,成为今年以来北京的“总价地王”。折合楼面单价30429元/平米,成为北京历史上第四高的商业地价。

  金融街控股相关工作人员表示,该地块将建成高档写字楼,目前金融街区域呈“满租”状态,不少大型国有金融公司都有扩租需求。

  月坛南街商业地块紧邻金融街区域,可谓今年最优质的核心城区用地,总建筑面积11.25万平米,投标保证金高达6.8亿。此前业内预计该地单价将破4万元/平米,或将创下“总价、单价”双料地王。(记者自曾晖)

关于地块的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册