首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

铁路部门回应网上购票难:日点击量达14.9亿次

2012年09月21日 07:15 来源: 新华网 【字体:

  针对近日媒体报道的12306网络拥堵、重复排队等情况,记者采访了铁路运输部门有关负责同志。

  这位负责同志介绍,近日正处在中秋和“十一”黄金周售票的高峰期,12306网站日点击量达到14.9亿次,在网上发售客票超过今年春运最高值,导致出现网络拥堵、重复排队等现象。对此,铁路部门表示歉意。

  铁路部门提醒广大旅客,如遇网络购票繁忙,可以选择电话订票、窗口购票等多种方式购票。电话订票预售期为12天,窗口购票预售期为10天。

  铁路部门表示,十分感谢社会各界和广大旅客对铁路工作的关心和所提出的意见,将进一步改进和完善铁路客票系统,以适应广大旅客网上购票的需求。

关于铁路部门的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册