首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两女子共侍一夫偷电瓶车为生

2012年09月19日 16:42 来源: 21CN综合 【字体:

  中华人民共和国婚姻法规定一夫一妻,无论两女子共侍一夫还是一女分嫁二夫均属重婚,但在河北姑娘云某眼里,婚姻法规定的一夫一妻成了摆设,她与丈夫“前妻”李某两女子共侍一夫同居一室相安无事外,三人居然分工合作以偷电瓶车为生。日前,两女子共侍一夫的“奇女子”云某、李某被判刑3年,而两女子共侍一夫主角孙某则以涉嫌盗窃罪、重婚罪潜逃在外。

  在国内,当很多女子在知道自己身边的男人竟然在老家娶妻生子的话,除了一哭二闹三上吊,纠结的主要原因还在于我国法律规定“一夫一妻制”,要想摆正自己就必须彻底排除“小三”,但对“奇女子”云某、李某而言,非但不认可对方的“小三”身份将其驱走,反而互相认可对方大模大样地变成了两女子共侍一夫的现实。

  云某在河北象山打工,认识了来自安徽的孙某。两人接触后渐生情愫,没过几个月就登记领了结婚证,并一同租住在象山。可是,婚后不久,云某得知孙某在安徽老家已结婚,并有两个孩子。虽然孙某跟“前妻”李某未领结婚证,但已是事实婚姻。

  得知真相后,云某没有吵着要离婚,更是把李某叫来象山,住到一起,过起了一夫二妻的生活。孙某和李某告诉云某他俩有一手偷盗电瓶车的“绝活”。于是,今年年初,在丈夫孙某的带领下,云某协同李某干起了这“营生的活计”。

  在作案过程中,夫妻三人分工明确。丈夫负责望风,云某和李某则采用搭线的方式盗取电瓶车。他们一般选在晚上作案,得手后,丈夫孙某在次日白天到象山县城销赃,所得赃款,除三人日常生活开销外,其余部分平分。

  2012年3月22日晚,云某和李某推着一辆偷来的电瓶车,像往常一样跟在丈夫后面。突然一辆越野车驶来,停在了云某边上。车上下来一男二女当即将云某、李某抓获,并押到了派出所,但一直在前面走的孙某却见机逃跑了。原来这三人中有一人就是被盗电瓶车的车主。

  据云某和李某交代,从今年年初起,他们夫妻三人在象山某镇上狂盗电瓶车20多辆,所得赃款3万多元。

关于电瓶车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册