首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小积分也能享受大乐趣

2012年09月17日 14:13 来源: 理财周刊 【字体:

  积分太少没法换到合心的礼品?积分有效期转眼就到,少量积分该如何发挥作用?别担心,现在,小积分也能发挥大作用。

  “积分兑换礼品是越来越没吸引力了,低于5万分几乎没什么好东西。”女青年悠悠的用卡生活已超过7年,不过她明显感觉到近几年,积分的用处大不如前,不是东西看不上,就是积分要求太高,难以达到。而且由于不少信用卡中心的积分有效期不长,所以有的持卡人甚至面临到期积分尚未兑换就被清零的尴尬。

  有什么方法能让低额的积分同样发挥作用呢?或许积分消费是种不错的选择。

  招行信用卡

  二维码兑换

  所谓二维码兑换,就是持卡人通过招行信用卡网站或是编辑短信,以一定额度的积分换取指定商品的二维码,凭此二维码可至商户直接获取商品。

  今年年底前,麦当劳套餐二维码换购就在持续进行中。共有7种套餐供持卡人选择,所需的积分数额从299分至999分不等。以网上兑换为例,持卡人只需点击进入自己想要选择的套餐,点击“立即兑换”,商品就会进入购物车,此时你可以继续兑换其他商品,或是直接结算。在结算时,你需要核对商品目录,并填写身份证号码、信用卡卡号、查询密码、卡片有效期、CCV(C)2码。更重要的是,为了接收二维码无误,你需要填写手机号码并再次确认。全部完成后就可以付款了,也就是消费积分。

  如你的手机无法接收彩信,或者是联通及电信的号码,则无法收到二维码彩信。这种情况下,系统会发送串码短信代替,串码与二维码具有同等效果,均可在麦当劳门店进行兑换。若是已经收到的二维码彩信丢失,也可致电招行信用卡中心进行二维码重新发送。

  店面直接刷积分

  不论你是否会频繁光顾星巴克、棒!约翰、DQ、万达影院、屈臣氏,都别忘了在这些商户可以用招行积分抵扣消费。

  在浙江、江苏、上海地区的星巴克,你可以用660分兑换1杯任意口味中杯手工调制饮料;在北京、上海、广州、深圳等多个地区的DQ,按20积分=1元的标准可兑换全场冰淇淋产品(门店规定当季特殊促销品除外);在上海、浙江等地的棒!约翰,可以按20积分=1元的标准兑换任意尺寸传统和薄脆饼底比萨(不含卷边、一半一半及新品);在广州、深圳、成都的屈臣氏,25积分可当1元使用;而在包括上海在内的全国多个城市、地区,最低999积分就可以兑换一场万达影院的电影票,而且你还可以提前选定座位。

  积分做慈善

  500积分可以兑换的礼品、抵扣的消费或许不高,你所从中获得的满足感也未必很高,但做一次慈善却能让小小的积分意义非凡。

  即日起招行持卡人每捐赠500积分,就可以为自闭症儿童捐赠1个课时的专业辅导训练课程,包括语言训练、感统训练、音乐训练、精细训练、游戏训练。这些课程是自闭症儿童每天训练的部分课程,经过一定时间内的干预,患儿可以逐步拥有语言的交流能力、初步的生活自理能力、正确的社会交往能力。

<<上一页1234下一页>>

关于积分的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册