首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙江临海制药厂车间发生爆炸

2012年09月17日 13:29 来源: 新华网 【字体:

  原标题:浙江临海一制药厂车间发生爆炸

  新华网杭州9月17日电(记者 岳德亮) 记者17日从浙江省台州市公安消防部门了解到,16日18时左右,位于台州临海医化园区仙琚制药厂一生产车间发生爆炸,造成1名员工轻伤。

  接警后,台州市公安、消防安监等部门迅速指派人员赶赴现场,其中消防部门就出动了7个中队、82人到场参与事故处置。

  救援人员和部分目击者介绍,发生爆炸的车间是四层生产车间的二楼。当时,1名工人发现情况不正常,立即关闭蒸汽阀,并呼叫其他工友紧急撤离。由于发现早疏散及时,只有这名工人受轻伤。

  据了解,爆炸造成反应釜所在的一、二层楼车间不同程度损坏,墙体严重破坏,部分墙体炸飞数十米远,窗户玻璃荡然无存。

  目前,事故原因还在进一步调查中。

关于发生爆炸的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册