首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金季该挑什么房 小户型、婚房、商铺一网打尽

2012年09月16日 09:11 来源: 红网-潇湘晨报 【字体:

  楼市旺季又来了,茫茫房海中,谁才是你最终的“归宿”?论坛上,一个将要结婚的网友很是抓狂,“看了很多项目,不是价格贵了,就是房子小了,要不就是地段、户型、绿化等不满意,买套自己喜欢的房子真的那么难吗?”

  网友的牢骚引来了众人的共鸣,“买房难”“投资难”成为了许多人的口头禅。金九银十,我们怎么选择好房子?本报记者唐琨 长沙报道

  乱花渐欲迷人眼。

  记者提醒,买房或投资最重要的,是弄清自己的需求,再根据需求去选择性地看房,否则长沙大大小小数百个项目,很容易让买房的“童鞋”迷失方向。

  小户型:单身贵族最青睐

  “伤不起,真的伤不起……”一首《伤不起》红遍网络,同时也唱出了许多城市单身贵族的心声,“不想再过漂泊的日子,不想孤独得没有归属感,单身达人也要有个家。”

  在长沙楼市,单身购房者已经成为了不容忽视的一个置业群体,并且这一群体还在不断壮大,这也是众多开发商开始推出小户型产品的一大原因。

  “我买房子比较看重的是总价,总价高了口袋"伤不起"。”单身购房者的经济实力让小户型产品更契合他们的需求。可喜的是,现在长沙楼市可供选择的小户型产品还比较多,总价也是能够承受的。

  近年来,长沙楼市的小户型以30—60的为主,并且市场反响相当不错。从今年喜盈门·范城、德思勤城市广场、奥克斯广场等项目的小户型产品几乎每一次开盘都售罄的市场表现来看,单身购房者的购买能力已经成为长沙楼市的一道风景。

  除了30—60的传统产品,近年来长沙楼市出现了一些超小户型产品。从此前万科·金域华府25-32的甲壳虫公寓的热售,再到如今长城·水郡创长沙纪录的19超小户型,以及保利·麓谷林语27等新产品的推出,超小户型的产品已经得到了长沙市场的认同。

<<上一页12下一页>>

关于小户型的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册