首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞士银行全球物价排行榜出炉:东京纽约并列第三

2012年09月16日 09:00 来源: 中国新闻网 【字体:

  据日本共同社网站消息,据瑞士金融巨头瑞士银行(UBS)14日公布的全球72个城市的物价指数调查排名显示,东京位列第三。前两位分别是挪威首都奥斯陆和瑞士商业城市苏黎世。

  UBS今年4月底开始对食品、衣物和交通费用等分门别类展开为期一个月的调查,并换算为指数。在不计入房租的情况下,以美国纽约为标准“100”进行各城市物价比较后的前三名为,奥斯陆116.0,苏黎世110.1和东京108.9。此后依次为瑞士日内瓦、丹麦哥本哈根和纽约。

  计入房租后,奥斯陆和苏黎世依然位列第一、第二,东京和纽约并列第三。 (来源:中国新闻网)

关于瑞士银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册