首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

妙龄女子被陌生男尾随借钱 拒绝后遭其掌掴

2012年09月12日 13:40 来源: 华声在线 【字体:

  值 班 室:芦淞巡警大队建宁中队

  值班民警:冯金亮

  昨日上午,上班路上,小付遇到了一件让她难堪的事。一名陌生男子尾随她,又借电话又借钱,被拒绝后,竟然凶狠地打了她一巴掌。男子疑似因诈骗失败而打人。

  民警讲述:

  昨日上午9时许,当我和队友在路面巡逻时,接到报警称,结谷门服装市场消防通道处,一名女子被打。当我们赶到时,现场满是围观群众,一名年轻女子在哭。她左脸红肿,死死扯着另一名男子,我们将局面控制后,逐渐弄清了事情的来龙去脉。

  女子姓付,今年20岁。据她回忆,当她上班经过芦淞服饰城步行街时,一名陌生男子上前搭讪,要借她的手机使用,被拒绝后,他便乞求说身无分文,希望小付能帮忙。

  小付好心地将他带到公用电话处,出钱让他打电话。但电话拨通后,男子没说几句话,便让小付接电话。电话那头是一名女子,她自称是该男子的妻子,也请求小付帮忙,出钱给男子住宿和吃饭。

  小付怀疑对方是骗子,就快步离开。但男子一路尾随,又乞求她出10元钱给他买水喝。被小付拒绝后,男子脸色大变,打了小付一巴掌便想逃跑。小付将他扯住,大声呼救,路人见状围了上来,并报了警。

  目前,该男子因故意殴打他人,已被移交到建宁派出所处理。警方还在调查他是否涉嫌其他犯罪行为。他所作所为疑似一种诈骗伎俩,我们也借此提醒市民,遇到这种纠缠不休的人,要提高警惕,及时报警。(株洲晚报 记者 李广 通讯员 阎俊 谭晓芬)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册