首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两幼儿名字相近护士打错针

2012年09月10日 17:19 来源: 华声在线-三湘都市报 【字体:

  两幼儿名字读音相近,同住云南妇女儿童医院,由于护士一时疏忽,竟换错吊瓶打错了针水,亏得父母及时发现。事后,1岁零3个月的幼儿小宇涵体检结果显示肝肾功能受到一定影响,由此引发了一场医患纠纷。昨天,记者采访了家属和医护人员。

  家长

  “护士给孩子打错针,我们很担心”

  8月25日,由于1岁零3个月的小宇涵发热,唐先生和李女士夫妇便将他送往云南妇女儿童医院看病,经医生诊断为扁桃体发炎。经过几天的治疗,孩 子病情基本稳定。8月30日上午10点左右,李女士听到护士站叫到“宇涵”的名字,便把孩子抱到护士站进行输液,然后返回3号床。

关于护士的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册