首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麻城书记称戴名表系6年前所买 网友称售价不超1万

2012年09月10日 17:17 来源: 深圳广电集团 【字体:

  日前,媒体报道了湖北省麻城市顺河镇3000名学生背书桌上学事件,引起网络热议。有网友通过麻城市委书记杨遥在活动和会议中的照片,认为其至少佩戴了两块样式不同的名表。昨日凌晨,麻城市委书记杨遥实名认证微博,用长微博的形式,回应质疑。

  原标题:麻城市委书记回应戴“名表”

  日前,媒体报道了湖北省麻城市顺河镇3000名学生背书桌上学事件,引起网络热议。近日,部分网友将关注焦点转向了麻城市委书记戴的手表。有网友通过麻城市委书记杨遥在活动和会议中的照片,认为其至少佩戴了两块样式不同的名表。

  昨日凌晨,麻城市委书记杨遥实名认证微博,用长微博的形式,回应质疑。“这是我六年以前购买的一块浪琴牌电子石英表,其价值相信网友一查便知。”

  民间手表鉴定专家、微博网友“花总丢了金箍棒”分析称,被网友关注的这款浪琴牌电子石英表,“是一只入门级别的基本款手表,6年前的售价不会超过1万元。”

  新京报记者刘刚 实习生赵力

关于名表的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册