首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩寒酒店偷情门 绝非炒作那么简单

2012年09月10日 16:52 来源: 人民网 【字体:

  人民网9月10日电 据香港《成报》报道,韩寒“偷情门”真是一出狗血肥皂剧,从三角恋升级为四角恋。据金丽华的校友M同学透露,韩寒劈腿赵卓娜、娱乐策划人独孤意苦追金丽华,四人感情纠结,目前金丽华正与韩寒协议离婚,并为争夺财产闹得不可开交。虽然韩寒乐队亭林镇独唱团发布公告予以澄清,称这一切均为网络炒家独孤意恶意杜撰。好友兼经纪人路金波也跳出来辟谣,说“韩寒家中气氛和睦,希望这些炒作军团差不多就歇歇”,但结果却是越辟越谣,不但被细心网友挖出韩寒曾在赵卓娜微博中留言互动的截图,更被曝光韩寒早前因北京大雨遭困机场就是被赵卓娜“救驾”,种种蛛丝马迹,都印证了“偷情门”绝非炒作那么简单。

  而被指是“偷情门”幕后推手的知名娱乐策划人独孤意也首次作出回应,他表示,“韩寒与赵卓娜的婚外情事实俱在,证据确凿,铁板钉钉,不容抵赖,绝非独孤意生安白造”,独孤意还披露韩寒在比赛期间与赵卓娜在广东佛山某酒店档次最高的总统套房开房偷欢,见怪不怪,并在微博附上相关证据链接。独孤意表示,“当事记者目击、工作人员证实,证人证言都在”。

  日前,也有广东媒体报道称,今年六月,韩寒随斯巴鲁中国拉力车队抵达佛山三水南山镇试车,当晚来到三水芦苞镇住宿。酒店工作人员证实,韩寒住在二楼的总统套房,而赵卓娜也在该房间内就寝。

  另有一位不愿透露姓名圈内知情人士进一步佐证了独孤意的说法,“韩寒和赵卓娜的八卦甚嚣尘上也真有意思。赵小姐身为韩公子众多床友之一也不是一两天的事了,圈内人哪个不知道,八卦都传了老久了。此次微博造势来势汹汹,分明就是娱乐推手独孤意在幕后发力,莫非赵小姐忍耐不住决定逼宫了?问题是,韩公子从来也没有认真把她放在心上过啊,逼宫的风险很大哦,极有可能把韩公子逼走了呀”。

关于韩寒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册