首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金鹰节文章豪迈当"视帝":钓鱼岛是我们中国的

2012年09月10日 16:44 来源: 华声在线 【字体:

  金鹰节文章获奖感言高呼:钓鱼岛是中国的

  第26届中国电视金鹰奖暨第九届中国金鹰电视艺术节压轴大戏——颁奖晚会暨闭幕式昨晚在长沙举行。文章和杨幂获得“视帝”、“视后”,堪称众望所归。

  在“观众喜爱的电视剧男演员奖”中,文章凭借在《雪豹》中的出色演出,第一个上台领奖。本届金鹰奖颁奖有一个特别的环节,每位获奖者需要回答一位网友提出的问题。大屏幕上挑选的问题显然有些尖锐:“老婆比你出名,是否会有压力?”文章毫不掩饰自己享受“小男人”角色的心理:“其实她一直都比我厉害,今天本来会跟我要一起来的,她现在做制片人了,有很多事情要处理。她一直都比我厉害。”

  在争夺“最具人气奖”时,整个颁奖典礼进行的过程中,文章和钟汉良的票数交替领先,不过在各大电视剧中露脸次数更多的文章笑到了最后,“谢谢我老婆,因为我老婆现在很忙,为了让我来,她把所有的工作都揽到身上自己去做了。我是凭借《雪豹》拿的奖,我要代表剧中人物说一句:‘钓鱼岛是我们中国的!’”

关于钓鱼岛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册