首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白天公厕猥亵 14少女遭强奸猥亵近2个小时

2012年09月10日 16:34 来源: 华声在线 【字体:

  9月3日上午,14岁女孩韦红(化名)在东莞塘厦镇塘龙广场公厕隔间内遭强奸猥亵近2个小时。其间,治安巡逻队员曾在此签到,清洁阿姨也因隔间门异常反锁两度起疑询问,但均未能将嫌犯吓跑,也没听到受害者呼救。直至上午11时许,清洁阿姨准备强行开门,嫌犯才落荒而逃。前日犯罪嫌疑人赵某被警方抓获。

  9月3日上午,14岁的韦红在塘龙广场边玩着手机边散步。9点20分,韦红进了广场一角的公共厕所。当她上完厕所准备洗手时,身后突然伸出一只大手捂住她的嘴,她被拖进一个蹲位隔间。一个黄衣男子撕烂她的衣服,反绑双手,用布条勒住她的嘴,将其强奸猥亵近2个小时。

  当天上午11时许,塘龙广场负责公厕清洁的阿姨见这个隔间的门一直没开,敲门询问也无人回应,正准备强行开门,门突然开了,一个身形微胖的男子冲出门狂奔而去。隔间内,韦红被反绑着双手,一丝不挂地靠在墙上。意识到出事的清洁阿姨赶紧追出厕所喊抓人。

  正好一名快递员路过赶紧报警。2分钟后,警方赶来,给躲在公厕杂物间的韦红裹了一件衣服,随后将韦红送往医院。

  9月3日当天,塘厦镇警方很快锁定了犯罪嫌疑人赵某,但赵某作案后已连夜逃离东莞。8日,警方将刚刚逃到西安的赵某抓获。赵某今年19岁,贵州人。目前赵某已被押回东莞,案件仍在进一步侦查之中。

  反思

  隔间门久闭不开清洁阿姨三次起疑

  “我中途有两次过去拍了下门,因为女厕一共就五个蹲位隔间,就那个隔间的门关了太久一直没开。”负责公厕清洁的阿姨说,大约上午9点50分,她清扫厕所附近的马路后回来拿扫把时,发现女厕内倒数第二个蹲位隔间门一直关着,她记得她9点半回厕所时这扇门就是关着的,于是她拍了下厕所门,问里面有没有人,见没人回答,她以为是里面的人不好意思,就不以为意,“我肯定里面有人,因为门口洗手台上有包纸巾和一张写着电话号码的纸条。”

  半个小时后,清洁阿姨再次回厕所,看到这个隔间的门还是关着的,就对着隔间骂了几句,并敲了几下门,当时隔间里传出冲水的声音,结果她再次走开了,“中途两次喊门里面都没人说话的声音,更不用说求救了,连蹬门的声音都没有。”直到最后一次,她准备强行开门,嫌犯才夺门而出。

  治安巡逻员曾来签到却未发现异常

  塘龙广场是塘厦最大的休闲广场,设施齐全,四周是塘厦镇大大小小的行政单位。案发公厕在广场的一角,公厕前方是一条马路,公厕的一侧是塘新社区的办公大楼。

  就在离女厕入口不到10米的外墙上,还有一个110巡逻签到箱。厕所管理员称,每天平均2小时就会有治安员巡逻到这里签到一次。警方向南都记者证实,就在案发当天上午10时许,有治安员巡逻至此签到过一次,当时正值案发时间,治安巡逻员却未发现异常。

  听到外面有人她却不敢呼救

  韦红称,她在被强奸时,中途听到清洁阿姨骂人,也听到了厕所外车辆路过的声音,甚至还有人来上厕所,但她不敢喊,因为一有动静那男子就会十分紧张地从后面抱着她,捂住她的嘴巴,威胁她如果出声就弄死她。

关于公厕的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册