首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成都车展涉“裸露宣传”展位未撤 称未接“驱逐令”

2012年09月07日 20:23 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网成都9月7日电(冯亚涛)有媒体报道称,第十五届成都国际汽车展“进口起亚”展位因低俗宣传,被成都国际汽车展览组委会“驱逐出局”,且明年不得参加成都国际汽车展览会。7日中午,记者来到成都新会展中心8号馆看到,进口起亚展台并未撤走,主办单位“成都贤成汽车贸易有限公司”称,未接到组委会“驱逐”通知。

  车展组委会宣传相关负责人罗启钊几次挂掉记者电话,拒绝就此事接受采访,称所有“回应”已经在其官网公布,“要采访,希望明年车展再来宣传”。

  2012年8月31日,成都车展8号展馆进口起亚车展台,车模着硅胶内衣、外穿网眼珍珠衫出场,穿着暴露,引来大批参观人员的围观,后被车展组委会制止。

  9月7日中午,记者来到成都车展展馆,8号馆门口的展牌上,“贤成进口起亚”的图标显示其展台位于H812展位,该位置是馆内靠里面的角落,相比其他展台地理位置并不优越。记者发现,展台上大概有7、8辆车,可能没有了模特的吸引,看车的人并不多,销售人员告诉记者,展台一直都在,从未撤走过。

  随后,记者致电进口起亚成都车展的主办单位“成都贤成汽车贸易有限公司”,市场部卢小姐就该事件称,“该事件产生了不好影响,我们接到了整改通知,并向社会发布了致歉信,但没有接到被‘驱逐’的消息,也没有听说要把我们列入‘黑名单’,不得参加明年成都车展”。

  卢小姐表示,展前的确接到过组委会关于“模特着装不应过分暴露”等内容的通知。既然接到了通知,还为何如此“暴露宣传”,卢小姐没有回答。

  记者来到成都车展组委会新闻中心,一名女性工作人员称,展前向各参展单位发了《展会秩序倡议书》,但没有做硬性要求,进口起亚“模特过度裸露”事件发生后,开始采取强硬措施,称若再次出现相关类似情况,组委会将直接查封展位。该工作人员称,要了解“进口起亚”是否被“列入黑名单”,需要找车展宣传负责人——成都会展旅游集团下属成都世纪城新国际会展中心企划部经理罗启钊。但罗启钊几次挂断记者电话,称此事不会接受采访,“回应内容”已经在官网公布,“如果要采访,希望明年车展再来”。

  记者在第十五届成都国际汽车展览会官网看到,右侧挂有“关于强烈谴责低俗宣传行为的通告”,通告讲述了进口起亚“裸露宣传”的经过和处置情况,称若再次出现相关类似情况,组委会将直接查封展位。

  通告下方是“成都贤成汽车贸易有限公司”致歉信和《第十五届成都国际汽车展览会展会秩序倡议书》。

  但通告中没有“将进口起亚参展商‘列入黑名单’”的内容。

  7日中午,记者花一个多小时时间转完了车展所有场馆,不少展台前有大量车模表演,但未发现过度裸露的现象。(完)

关于成都车展的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册