首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大学生酒托曝20元红酒天价卖 月收入至少过万

2012年09月07日 19:29 来源: 荆楚网 【字体:

  “后悔”,这是记者采访时听到的最多的一个词。2007年从武汉某高校毕业后,齐冉偶然混进了“酒托”这个圈子,但两年酒托的酒托经历让她后悔不已。

  “20多元的红酒能卖到368”

  在齐冉看来,酒托这行赚钱最大的“甜头”在红酒上。

  “一瓶在超市里标价20多元的红酒,到了托店能卖到368;而一瓶进价百余元的红酒,能卖到几百甚至上千元。” 齐冉说,酒吧里的红酒从几百到上千不等,但是来消费的人没有几个真正懂红酒。

  齐冉透露,托店里的红酒大都用雪碧勾兑过,一方面能防止客人喝醉闹事,另一方面怕女孩喝醉后不能再带客人。

  对于女孩们来说这些程序她们都再熟悉不过,如果遇到十分劝酒的客人,她们大都会趁其不注意把酒倒在旁边的盆景里,喝进肚子里的也会想法吐掉。在被记者问及为何如此时,齐冉脸上浮现一丝苦笑,“只有这样红酒才能喝的快,喝完才能够再点”。

  “从不担心挣不到钱”

  酒托圈内有这样两条行规,不拉回头客、不出卖肉体。

  齐冉说,酒托的目的很明确,骗一个男子一次性的花更多的钱,一个男子骗完一次就不会再见第二面。原因也很简单,就是为了防止被人拿到证据,抓住把柄。

  一个单子做成后女孩一般都能够得到30%的提成。然而,也有上家按照业务量提成。完不成任务的按照25%提成,超额完成甚至能拿到35%的提成。齐冉说,干这行的上家从不担心挣不到钱,女孩很少出现完不成任务的情况,“聪明”的一个月能挣4、5万,少的也能挣1万多。

  至于色诱,上家从来都很反对女孩这么做,因为他们只想挣钱,不想惹事。

<<上一页12下一页>>

关于红酒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册