首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

环卫工人在公厕发现遭遗弃死婴

2012年09月07日 11:43 来源: 人民网 【字体:

  本报讯(记者孟凡泽 苗飞飞)昨天上午9点左右,东城区天坛东门体育馆西路,环卫工人在清理公共厕所的粪便池时,抽粪车管口被一黑色塑料袋堵住,袋内装有一名死婴。

  “是一个女婴,身体有小臂那么长。”路边下棋的张先生称,昨天上午9点左右,环卫工人按惯例开清洁车清洁该公厕粪池,当抽粪管伸入粪井后不久, 便发现异常,管子可能被异物堵塞。随后,环卫工人查看管口,发现一个黑色塑料袋,打开后竟出现一名女婴尸体。据目击者刘女士介绍,该女婴浑身乌青,还连着 脐带,应该出生不久。

  昨天上午10点左右,该公厕周围被拉起警戒线,民警正在现场勘查。事发地位于体育馆西路西侧,马路东南侧是一家东华医院。但该医院并无妇产科,对此女婴的身世并不了解。

  半小时后,警方将女婴尸体和黑色塑料袋带走调查。

关于环卫工人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册