首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

智能手机泄密严重 成许多恶意软件的入侵对象

2012年09月07日 07:43 来源: 金羊网—羊城晚报 【字体:

  智能手机泄密严重

  智能手机倍受人们青睐,也成了许多恶意软件的入侵对象

  如今,手机几乎可以解决一切问题,娱乐消遣,搜索信息、上网购物。数据显示,59%的人会在等待时使用手机、47%的人会在乘坐公共交通工具时使用手机、23%的人会在会议时使用手机。

  与此同时,恶意程序,垃圾短信,严重影响用户的正常生活和经济利益,感染比例不断呈现上升趋势。腾讯移动安全实验室数据显示,今年以来其截获的手机病毒软件包逐月增长,曾在5月份达到小高峰,近万个。其中,针对安卓平台的恶意程序增长迅猛,同期增幅高达70%,占总量的近80%。这也给人们敲响了保护隐私的警钟。

关于智能手机的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册