首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东一家两孩子均有男女生殖器官 疑为两性人

2012年09月06日 15:21 来源: 广州日报 【字体:

  本报茂名讯信宜市镇隆镇大水坡村一户姓陈的农家,两个分别只有5岁及4岁的孩子,几乎具有相同的“特性”都同时具备男、女两副生殖器官,疑似“两性人”!但由于贫困,父母无力带两个孩子到医院检查治疗,唯有盼社会各界相助,帮他们解除心理及生理上的隐忧。

  昨日,记者在陈家看到5岁的小发及4岁的小婵看上去长得壮壮实实的,都穿着男孩子的衣服,也颇象男孩子,但脸上都流露出一丝惊惶,似乎都感觉到自己身份的特殊性,有着一种与同龄孩子不相符的隐忧。

  孩子的父亲陈生愁眉不展。据陈生称,他家祖上未听说出现过如此“两性人”的现象,妻子外家也未曾发现有类似症状出现过,因此可排除遗传方面的原因。

  陈生还说,两个孩子都是在圩镇卫生院出生的。小发出生时,男性器官较为明显,也隐约可见有疑似女性的器官,但基本上认定是男孩。而小婵出生时则是女性器官明显,但一个月后渐渐又长出了疑似男性器官。而两个孩子小便时都是从疑似女性器官中排尿。

  陈生告诉记者,家中两个孩子都出现了这样奇特的症状,家人都非常心急,虽欲带孩子到医院检查治疗,无奈家庭贫困,难以筹措。(记者关家玉通讯员吴祖光、黎雄、陈和娣)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册