首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖北女子遭小偷入室强奸 丈夫同床熟睡未察觉

2012年09月06日 14:40 来源: 楚天金报 【字体:

  楚天金报讯 特约记者李阳 本报记者李光正 通讯员施少华

  团风一对夫妻吵架,丈夫一脚踹坏房门,未及时修理。结果,一名男子半夜轻松入室,盗窃钱财后,将裸睡的妻子强奸。睡在同一张床上的丈夫醒后,拿菜刀出门追上“仇人”,将其砍伤。昨日,团风警方向媒体透露,民警化装成医生,在医院病房里擒住了“淫贼”。

  窃贼起淫心强奸裸睡女子

  54岁的白脸(化名)是黄州人,曾两次入狱,坐牢20多年,至今未婚。8月15日晚11时许,白脸手头拮据,从黄州前往团风,准备入室行窃。

  在街上转了一圈后,16日凌晨3时许,两手空空的白脸来到团风郊区一居民楼,借着皎洁的月光,透过敞开的窗户,白脸发现一楼卧室床上躺着一对赤条条的夫妻,中间还睡着一个小孩。白脸顿时起了淫心,用随身携带的锯条悄悄拨开了楼房大门。到这间房门外,白脸轻轻一推,发现房门未锁,便直接进去了。

  白脸把桌上的手机和抽屉里的50元钱放入塑料袋后,见床上3人仍在熟睡,就把那名女子拉到床边,实施强奸。完事后,白脸随手拿起该女子的内裤擦拭,该女子突然惊醒大叫:“你是谁?怎么不是我老公?”白脸急忙将内裤装进袋里,逃出房间。

  丈夫阿木(化名)惊醒后,发现妻子在哭泣,急忙穿上衣服、拿起菜刀,骑上电动车出门追“仇人”。

  丈夫冒充巡逻员砍伤“仇人”

  阿木骑着电动车在附近寻找,没有发现“仇人”,就往黄州方向继续寻找。电动车行驶到一钢钩厂附近时,阿木发现一男子提着塑料袋在路边行走,他有点怀疑,但又不敢肯定,就加速骑车到钢钩厂门口等待。

  几分钟后,白脸走到钢钩厂门口。“我是巡逻的,你是做什么的?你袋子里装的什么?”阿木厉声问道。“没有什么,要不信,你检查一下。”白脸以为是钢钩厂保安例行检查,就将塑料袋递了过去。阿木打开塑料袋一看,发现妻子的内裤和手机在里面,顿时怒火冲天,拿起菜刀就砍。

  白脸一边躲,一边求情。阿木确定这就是“仇人”,继续追砍。由于路况不熟,阿木在追砍白脸时摔了一跤,白脸趁机逃进草丛中……

  民警扮医生病房擒“淫贼”

  阿木与白脸的打斗惊动了钢钩厂的保安,保安急忙报警。

  团风镇派出所接警后,民警火速赶到现场。经调查,阿木的妻子被强奸,家中一部手机和50元现金被盗。警方遂以盗窃案与强奸案进行立案调查。

  阿木告诉民警,犯罪嫌疑人身高1.6米左右,白脸,身上有伤痕。警方立即到团风、黄州各大医院秘密走访调查,8月17日下午,民警在黄州区人民医院发现白脸在住院治疗。为免打草惊蛇,民警在医院蹲守。

  23日上午,民警化装成医生来到白脸所住病房,提取他的唾液进行DNA鉴定。24日,DNA鉴定出了结果,经比对,民警锁定了盗窃、强奸嫌疑人就是白脸。25日晚,几名化装成医生的民警发现,白脸因病情好转准备离开医院,当即将其拿下。经审讯,白脸对盗窃、强奸的犯罪事实供认不讳。

  嫌疑人曾被判死缓

  据警方介绍,白脸曾于1981年夏天的一个晚上,趁一对夫妻乘凉熟睡之际,强奸一女子未遂,被判刑3年;1986年,白脸因盗窃、强奸、抢劫被判死缓,后来变更为有期徒刑18年。目前,白脸已被刑事拘留,其伤情鉴定结果未出,如果白脸伤情严重,阿木也将会受到法律的制裁。

  据了解,受害人阿木与妻子都是团风人,现年均为30岁,夫妻俩都在团风打工,带着4岁的孩子在县城郊区租房住。阿木称,事发前几日,他与妻子发生争吵,一气之下将房门踹坏,还没来得及修理,没想到给了犯罪嫌疑人可乘之机。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册