首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西山阳县教育局为幼儿园只招“公务员子女”道歉

2012年09月04日 17:08 来源: 人民网 【字体:

  陕西山阳县教体局回应“公立幼儿园只招官二代” 向网友道歉

  山阳县幼儿园可接收进城务工人员子女入学

  今日早上,山阳县教体局对于公立幼儿园只招县直机关单位上班者子女问题回复称,山阳县教体局已经深刻认识到此事的错误性,公开向广大网民、群众道歉。

  此事件一出,山阳县委县政府高度重视,县政府分管教育的副县长唐亚明就有关问题组织人员开会处理此事件。处理意见如下:撤销原通知;在城区一小等周边学校腾出教室,增加2个班,来解决问题;山阳县幼儿园可以接收居民、临时人员、进城务工人员子女入学。

  虽然山阳县教体局已就此事件进行道歉,但山阳县教体局并未对当初“错误的”通知,暨为何只招收父母在县直机关单位上班者的子女的原因作出回应,本网将继续关注。(记者 魏鑫)

  相关链接

  幼儿园只收官二代引争议[多图]

关于山阳县的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册