首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅士利上半年业绩同比大幅增长

2012年08月31日 07:49 来源: 信息时报 【字体:

  近年来,雅士利持续进行品牌建设,重新梳理其品牌定位及形象,不断强化优质奶源、专业制造、专业服务的投入和宣传,“纯净新西兰,真爱雅士利”新品牌口号及“纯净百分百,信任百分百,爱百分百”品牌内涵通过电视、网络、平媒等立体交叉覆盖组合传播。雅士利采取线上及线下的互动方式,多轨并发,线上今年再次启动升级版“体验好奶源,玩转新西兰”大型网络互动活动,参与人数500万人,反应热烈。线下从一线城市到二、三线城市,覆盖全国各地区,共举办超过2000场亲子路演活动,中奖消费者获邀参加“新西兰奶源体验6日游”,充分地拉近了公司与千万消费者的距离,取得了良好品牌效果。

  母婴健康关乎民族的根基与国家的未来,雅士利作为民族著名品牌,也是国内婴幼儿奶粉的领军企业,肩负着发展中国母婴健康事业的使命。基于此,集团携手中国优生科学协会,在全国各地举办了超过1万名妇幼医护人员参加的“中国母婴健康主题医学沙龙”,同时不断开展消费者教育活动,对优生、养、教知识推行宣传和普及。并于2012年5月在中国兰州市协办了“第七届全国优生科学大会”,为推广优生科学育儿理念,这些活动也为雅士利品牌注入了新的活力和影响力。

  雅士利的品牌建设成果,除了获得市场的回报、消费者的认可以外,还被大量社会组织和世界权威的品牌评估研究机构所认可。其中,2012年3月在北京举办的“2011中国品牌竞争力年会暨第三届中国品牌与品牌领袖峰会”,雅士利荣获“2011年度中国最具影响力品牌奖”。2012年7月,雅士利再次荣膺中国500最具价值品牌,品牌价值人民币98.65亿元,排行第154位,连续九次登榜。

  雅士利一贯秉承“质量是企业占领市场的唯一出路,持续改进是企业的永恒目标”的理念,不断强化产品生产质量安全管理,大批引进国际领先生产设备与科研人才,并斥巨资聘请国内外多名管理领域顶尖专家,专门打造国内乳企首家第三方质量监督机构“雅士利食品安全质量委员会”。

  今年年初雅士利再度顺利通过国家乳制品GMP和HACCP管理体系审核认证,公司此前先后通过了质量管理体系(ISO9001)、食品安全管理体系(ISO22000)、环境管理体系(ISO14001)、职业健康管理体系(OSHAS18001)、乳制品生产企业良好生产规范(GMP)、乳制品生产企业危害分析与关键控制点(HACCP)和诚信管理体系(CMS)等七大体系认证。

  近日,雅士利发布的2012年上半年财报显示:营业额16.89亿元人民币,同比增加17%,录得纯利2.19亿元,增长逾四成。公司业绩有较大提升,同时雅士利正在加大品牌建设、品质监控和研究开发及事业拓展等多方面的投入,抢占高端市场。

关于雅士利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册