首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

拦截日大使车辆疑为套牌车 日媒称事件或早有预谋

2012年08月30日 16:47 来源: 日本共同社 【字体:

  日本共同社8月29日援引消息人士的话透露,拦截日本驻华大使丹羽宇一郎所乘公务车的涉案车辆可能是套牌车,目前北京市公安局正在慎重展开调查。共同社认为,如果肇事车辆确定为套牌车,则表明拦车抢旗事件很有可能是有预谋的。

  日本共同社8月29日援引消息人士的话透露,拦截日本驻华大使丹羽宇一郎所乘公务车的涉案车辆可能是套牌车,目前北京市公安局正在慎重展开调查。

  报道称,根据日本大使馆方面提供的事发当时拍摄的肇事车辆车牌号码,北京市公安局已经开始向拥有同一车牌号码的车主了解情况。

  据相关人士援引警方消息称,夺走日本国旗的涉案人员可能使用了假车牌,因此车辆原车主可能与拦车事件毫无关系,警方可能正在就此展开慎重的调查。

  共同社认为,如果肇事车辆确定为套牌车,则表明拦车抢旗事件很有可能是有预谋的。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册