首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

健康元被指涉嫌采购地沟油制药 董秘坚决否认

2012年08月30日 16:41 来源: 证券时报网 【字体:

  近两天,有媒体报道上市公司健康元的河南全资子公司巨量采购地沟油并用于制药。采购金额高达1.45亿元,采购量达1.62万吨,用于生产7-ACA,而这批产品作为抗生素中间体,已广泛流向医药市场。

  受此媒体报道影响,健康元今天全天停牌,等候发布相关公告。

  对此,证券时报记者和健康元董秘联系,对方坚决否认此事。并说有媒体报道公司在接受采访时说采购过一段时间的地沟油,这是记者断章取义,被采访人说的是豆油,健康元方有具有编号的发票为证,目前相关公告正在拟定,详细信息会在今天下午一并公布。

  对于此事,目前在平面媒体和网络上已引起了巨大的关注和议论。而媒体报道和董秘的回应各执一词,事实尚不明朗,记者也未能获取更多的细节。我们将持续关注事态的进展。

  

关于健康元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册