首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

辱骂法官还欲持棍殴打 农妇被拘十五天罚五千

2012年08月30日 16:30 来源: 新民网 【字体:

  28日,平阴县某镇农妇盛某拒不配合执行法官搜查,对法官破口大骂还想持棍殴打,被平阴法院处以拘留15日、罚款五千元的处罚。

  盛某的丈夫王某是平阴县某镇农民。2010年王某为别人借款提供担保,由于借款人未能如期归还,债权人将担保人王某起诉到法院,法院判王某负有连带赔偿责任。在执行过程中,王某为逃避执行长期外出打工。

  28日清晨,执行法官敲开王家的大门,只见盛某一人在家。为了阻挠执行法官,盛某使出各种办法。一开始堵在大门口不让执行法官进屋,法官进入院内后她自己却不肯进家,导致执行法官无法开展搜查活动。她还对着法官破口大骂。执行法官劝她进院配合,但她一边不停口地大骂一边想要离开。执行法官挡住盛某去路,盛某则从路边的柴堆上抽出一根木棍,与执行法官对峙,想要殴打法官,后被执行法官夺下木棍。

  盛某作为被执行人的家属,拒不配合法院的执行工作,对执行法官肆意辱骂并欲持棍殴打,严重扰乱了法院的正常工作,平阴法院遂决定对盛某处以拘留15日、罚款五千元的处罚。

关于法官的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册