首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭发“梦桃源”邹恒甫发材料

2012年08月30日 16:07 来源: 法制晚报 【字体:

  本报讯(记者 徐天)邹恒甫微博爆料北大院长奸淫一事有最新进展。邹恒甫向北大发去部分举报材料,但北大称,邹恒甫在电话及电子邮件中,“均没有举出任何有助于专门调查组进一步开展工作的具体证据”。

  昨天下午1时34分,邹恒甫在实名认证微博上称,已与北大纪委监察室通了电话,并给他们发去了材料,对方也确认收到。

  他说,收到了不少人提供的有关北大的材料,他不会在网上爆料,而会一并转发给北大,包括此前他在微博上所发的北大男生计羽实名爆料学生会主席戴威贿选一事的前因后果,也都转发给了北大。

  今天,北京大学发布声明,称昨天上午,纪委监察室专门调查组确实接到了邹恒甫首次打来的电话,随后收到邹恒甫的电子邮件。

  但北大表示,“邹恒甫在电话及电子邮件中均没有举出任何有助于专门调查组进一步开展工作的具体证据。”

  新闻发言人蒋朗朗说,北大纪委调查组目前只对邹恒甫举报的“梦桃源事件”进行调查,暂时不对邹恒甫举报的其他内容进行调查。

  校方表示,鉴于此事的性质和后果的严重性,以及给北大的声誉造成严重损害,“我们不能无限期等待下去,随时准备采取进一步行动”。

  作者:徐天

关于邹恒甫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册