首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邹恒甫递交举报材料 北大称证据不涉“梦桃源事件”

2012年08月30日 16:07 来源: 新京报 【字体:

  邹恒甫称已与北大纪检部门通电话并且递交检举材料,北大回应举报证据不是针对“梦桃源事件”北大新闻发言人蒋朗朗表示,北大纪委调查组目前只对邹恒甫举报的“梦桃源事件”进行调查,暂时不对邹恒甫举报的其他内容进行调查。

  邹恒甫称已与北大纪检部门通电话并且递交检举材料,北大回应举报证据不是针对“梦桃源事件”

  ■ “北大回应邹恒甫举报院长奸淫服务员”追踪

  新京报讯 (记者许路阳 肖辉)昨日,邹恒甫通过个人微博声称,已与北大纪委监察室取得联系,并告知他们一些信息。对此,昨晚11时许,自称远在美国出差的北大前教授邹恒甫向本报证实,已将举报材料转至北大相关调查组。

  北大新闻发言人蒋朗朗表示,北大纪委调查组目前只对邹恒甫举报的“梦桃源事件”进行调查,暂时不对邹恒甫举报的其他内容进行调查。

  邹恒甫说,自己此次举报北大的目的不是搞个人攻击,而是希望把中国教育搞好,“我是反腐败和反淫乱”。他相信,可能半年到一年之内,在改善中国高校内师生间、老师间,以及学校和老师之间关系方面,会有很多新的举措。

  昨晚,邹恒甫还将部分举报材料转给记者。

  今天凌晨零点15分,北大新闻发言人蒋朗朗证实北大纪委监察室负责人已经与邹恒甫取得联系。邹恒甫通过电子邮件的方式向北大提供了新的举报证据,但是所有的举报证据不是针对“梦桃源事件”的。

  北大纪委监察室调查小组暂时不回应邹恒甫新提供的举报材料。蒋朗朗表示,邹恒甫微博举报的“梦桃源事件”对北大造成的影响极其恶劣,北大纪委监察室调查小组目前只针对邹恒甫举报的“梦桃源事件”进行调查,一定要把此事查个水落石出,还北大一个清白。

  ■ 对话

  “我手上有相当丰富的内容”

  新京报:你何时与北大纪委监察室取得联系?

  邹恒甫:我人在美国,是29日早晨8点以后与北大取得联系,谈了一个多小时,应该说是不断跟北大纪检部门联系。

  新京报:你曾在微博上说“只和中纪委谈”,为何要与北大联系?

  邹恒甫:因为有些情况要转给北大,北大给我的感觉是找不到我,其实我一直没收到他们纪检部门发给我的邮件。

  新京报:对北大作出的初步调查结果,你怎么看?

  邹恒甫:那个回应是胡说八道,不是事实。

  新京报:你举报的被奸淫的服务员,是否已经不在接受北大调查的梦桃源现职员工之列?

  邹恒甫:这个我事后再跟你说,这次我是全方位地和北大在互动,包括从2007年开始被辞退的风波。

  新京报:你说的全方位互动是指?包括你微博上提到的学术腐败?

  邹恒甫:包括学术腐败和老师搞学生,老师在外面吃喝嫖赌,全方位的,事情会慢慢暴露得越来越多。我不是躲猫猫,不是耍流氓,手上有相当丰富的内容。

关于邹恒甫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册