首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国航班机因受威胁返航 公安机关将进行追查

2012年08月30日 15:57 来源: 广州日报 【字体:

  未发现异常情况继续飞往目的地 公安机关将进行追查

  记者29日22时从首都机场等方面获悉,因收到航班受威胁的信息而返航的CA981,目前没有发现异常情况。

  29日晚间,中国国际航空公司发出特别公告称,由于收到CA981航班受到威胁的信息,为确保旅客安全,航班返航北京首都国际机场。据悉,首都机场安保部门进行了全力排查。截至29日22时许,国航和首都机场对旅客进行了妥善的安置和周到的服务,旅客给予配合,并表示理解。

  记者通过首都机场、国航等有关方面获悉,有关方面对相关环节进行了全面排查,截至目前没有发现异常情况,29日23时50分继续飞往目的地。公安机关将对有关问题进行追查,对于违法行为将依法严厉打击。(记者钱春弦)据新华社

关于国航的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册