首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

性罢工式逼宫 性生活决定政治脑袋?

2012年08月30日 13:48 来源: 人民网 【字体:

  多哥一个民权组织妇女分支正在发起一场性罢工运动,敦促多哥妇女自27日起暂停与丈夫或伴侣过性生活,以此向男子施压,要求总统辞职。

  妇女发动“性罢工运动”向总统逼宫?这乍一听实在匪夷所思。除非自己爱妻或者心仪的女人,以“性罢工”相要挟或许能够让总统改变主意,其他妇女的性权利如何能够左右总统意志,更何况逼迫总统下台?

  不过,“让我们拯救多哥”民权组织却貌似底气十足,通过性罢工向多哥男子施压,让他们采取行动,迫使总统福雷·纳辛贝辞职。倘若多哥妇女们都集体行动起来,而多哥男子都屈从于妻子的性要挟,可能形成的力量之大还真不可等闲视之。

  应该说这样的“逼宫”之举不无创意,但大家只要用脚丫想一下,就知道有多天真和荒诞,除非个别傻瓜或者把性看得比政治和生命更重要者,抑或一个纯粹的母系、女权社会,否则谁会因为房事一时得不到满足,而不顾一切地跟总统较劲儿?

  诚然,应该承认,发起性罢工,旨在要求总统辞职,牺牲“性福”求幸福,不但说明了多哥女性的女权意识比较强、地位也比较高,而且表明她们参政议政的诉求很强烈,这些无疑都是值得刮目相看的,但试图通过性罢工逼她们的男人们出手,果真能够给总统下马威吗?回答显然是否定的,甚至让人感到很滑稽。

  一个正常人,都会重视和珍惜夫妻性生活,但妄想用性生活决定男人脑袋,进而驾驭政治脑袋和国民前途,未免太高估性罢工的威力了,除非男人们都脑残。这一多少有些极端的“运动”,却能让大家在忍俊不禁中得到一些对于权利的另类启示。(范子军)

关于逼宫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册