首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息称苹果9月12日发布新一代iPhone

2012年08月30日 11:18 来源: 飞象网 【字体:

  北京时间7月30日晚间消息,专注于苹果产品的综合性网站iMore今日援引知情人士的消息称,苹果将于9月12日发布新一代iPhone、iPadmini和新一代iPodnano。

  该消息还称,新一代iPhone将于9月21日开售,即发布后的第9天。而iPadmini和新一代iPodnano的上市日期尚不明确。iMore网站称,该消息在过去已被证实十分可靠。

  去年,苹果在10月4日发布iPhone4S,10天之后的10月14日正式上市。今年,苹果3月7日发布新iPad,上市日期是9天之后的3月16日。

  凯基证券(KGI Securities)分析师Ming-ChiKuo上周曾预计,苹果将于9月份发布新一代iPhone,随后还将发布7英寸的iPadmini。

关于新一代的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册