首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

七岁小男孩儿嫌爸爸长相老 上学不愿意让其陪送

2012年08月29日 17:39 来源: 大连新闻网 【字体:

  本报讯 家住沙河口区春柳街道香沙社区的居民高女士来社区办事的时候,向社区工作人员说出了她儿子小宇即将上小学的事。

  高女士今年34岁,儿子小宇7岁,本月底,小宇就要成为一名小学生了。这些日子,高女士休息的时候,就带儿子小宇去买新衣服、文具及一些书籍。高女士说,要让小宇和其他的学生一样,收拾得干净帅气去学校。给小宇买回新衣服的晚上,小宇对高女士说:“妈妈,你也买一套新衣服呗。”听到这样的话,高女士很欣慰儿子如此懂事,现在就这样心疼妈妈,可是接下来的话,却让高女士很诧异。小宇说,因为爸爸长相老,不想让爸爸陪自己去学校报到,而是想让妈妈陪送。

  高女士对儿子说,“虽然爸爸长相有些老,那是因为爸爸把精力都用在了事业上,工作压力大累的。你生活条件这样优越,都是爸爸的功劳,你要为有这样的爸爸而骄傲,知道吗?”听到这些,小宇低下了头。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册