首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京:女子15楼坠亡 留下10岁病儿

2012年08月27日 17:32 来源: 法制晚报 【字体:

  今天凌晨1时30分左右,马甸冠城北园6号楼南侧,一名女子从15层坠楼身亡。

  据悉,该女子家中有一10岁儿子,身体不好的儿子在新学期即将到来时,却失去了母亲。

  目前,警方正对女子坠楼原因展开调查。

  现场

  女子坠亡 物业加强小区巡逻

  今天凌晨1时许,家住马甸冠城北园的一位住户被一声尖叫吵醒,该业主听见有重物打到空调外机的声音,同时听见一名女子的喊声,随后发现有人坠楼。

  凌晨2时30分,记者赶到事发现场时,女子身上已经被盖上了白布,两名警察和多名物业工作人员在现场勘查,暂时没有找到坠楼女子的家人。

  事发后,物业方加强了小区内巡逻。在事发居民楼的外面,从楼下往上看,能看到部分住户的窗户是打开的,警方对有可能坠楼的楼层入户调查。

  追访

  孩子身体不好 女子轻微抑郁

  今天早晨,记者从物业方了解到,坠楼女子为15层业主。坠楼女业主今年30多岁,有一个10岁的孩子。

  据了解,该女子的儿子身体一直不太好,因为操心孩子的病,她近期情绪抑郁,最近曾到医院就诊,有轻微的抑郁。

  今天上午,记者来到坠楼女子家中,其姐夫一脸疲惫地说,家人一夜没睡,为了不让孩子太伤心难过,10岁的外甥被安排到亲戚家。

  姐夫透露,因为外甥的肾不太好,妹妹的情绪这些天不是很稳定。接下来,家人将联系医院,给孩子看病。(法制晚报)

关于女子的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册