首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一17岁女孩驾车凌晨侧翻 女孩表情镇定

2012年08月27日 17:14 来源: 龙虎网 【字体:

  昨天凌晨,一辆北京牌照的别克轿车因车速过快,撞上中山东路绿化带后侧翻,驾驶员是个女孩,从驾驶室爬出后并未受伤。据了解,该女孩今年17岁,持美国驾照,曾发生过3次翻车事故。

  据目击者钱先生说,当天凌晨大约1点半钟,一辆京PEY787的别克轿车由东向西快速行至中山东路75号附近时,突然撞上绿化带后侧翻,别克轿车侧立在路上。一年轻女子从驾驶室天窗爬出,并对路人表示车内只有她一人,并没有受伤。路人发现,这个女孩装束时尚,脸上丝毫没有受到惊吓的表情。

  接到报警的交警二大队民警赶到现场,经酒精测试,该女孩并没有喝酒。她向交警说,她姓徐,今年17岁,在美国学医,这次是放假回国。她在美国考取驾照已两年,连这次是第4次翻车了。一次是时速达260公里,一次是开车睡着撞到树上,还有一次是在国内开车时速达240公里,侥幸都没有受伤。而这次翻车原因,徐某说当时前方一辆出租车突然从她的左侧向右变道,而她自己车速也较快,操作不慎才翻的车。

  交警二大队方面表示,中国没有加入驾照国际通用联盟,徐某持有美国驾照,在我国并不能使用,当视作无照驾车。根据道路交通安全法,无照驾驶要处以1000元奉,并处15日以下行政拘留。交警部门将对徐某按照无证驾驶依法处理。

关于女孩的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册