首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蒙牛声明回收牛奶 绝口不提赔偿

2012年08月24日 10:23 来源: 21CN社区 【字体:

  浙江义乌3000余箱蒙牛临期牛奶的生产日期遭销售经理王某篡改并上市销售,此后该经理因涉嫌生产销售伪劣产品罪被刑拘。昨天,蒙牛公司发布声明称“将无条件更换回收牛奶”,但是对销售数字以及赔偿却绝口不提。

  蒙牛声明表示,公司日前发现,在浙江省浦江县有一批规格为1×24×250m l蒙牛纯牛奶产品被篡改生产日期,针对这一严重侵害消费者权益、损害蒙牛品牌形象的行为,蒙牛公司立即要求客户向当地工商部门报案。经进一步调查,此事系公司浙江省义乌市城市经理王孙富伙同社会人士赵某所为,现该案已移送公安部门处理,犯罪嫌疑人已被公安机关控制,案件正在调查审理中。

关于蒙牛公司的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册