首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

台湾毒贩中枪之后看A片止痛苦熬7天

2012年08月24日 10:20 来源: 金羊网—羊城晚报 【字体:

  电影《国产凌凌漆》中男主角中枪后不打麻醉、只看色情片取弹头的情节, 在台湾彰化出现真实版。警方日前到汽车旅馆逮捕一名毒贩时,听见他喊着:“屁股痛! ”才发现他遭人开枪, 右臀部卡弹不敢就医,7 天来竟靠看色情片止痛,令人啼笑皆非。

  彰化秀传医院急诊部主任黄炳文表示,看色情片、亲吻等行为,人体内会刺激中枢神经产生“脑内啡”,有减轻疼痛的效果,不过因人而异。但中弹后弹头不取出,容易感染,甚至变成蜂窝性组织炎,引发生命危险。

  彰化“警分局”副侦查队长洪信哲表示,本月9 日他带8 名同仁到员林镇枫一家汽车旅馆排查毒犯。当时警员一进某房间的门,看到两男子躺在双人床上看色情片,喝令他们起身搜查时,方姓疑犯竟直喊: “屁股痛! ”警员一度怀疑是共犯陈柏勋(24 岁)的“杰作” ,仔细察看才确定该疑犯真的中枪, 弹头卡在臀部内。洪信哲好奇问该名疑犯, 看色情片止痛有用吗?疑犯回答: “无聊时屁股会痛, 看色情片时不会太痛。”

  警方指出,方姓疑犯因吸食及持有毒品被判刑, 但未到案而遭通缉,8 月初到云林县虎尾镇1 间三合院卖海洛因时,被黑吃黑,对方在他进屋不久即开枪,他也拔枪反击,但转身要逃离现场时,右臀被打中一枪,弹头留在体内,他负伤投宿各处汽车旅馆躲藏,7 天来不敢报警、也不敢就医,只能到药房买消炎药疗伤,痛时就看色情片。

  警方现场取出海洛因毒品1.2 克,讯后将两人依违反“毒品危害防治条例”移送检方侦办。而方姓疑犯归案入监后已进行救治,无生命危险。

关于止痛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册