首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北大称联系不上院长强奸女服务员爆料人邹恒甫

2012年08月24日 10:18 来源: 新华网 【字体:

  针对邹恒甫微博称“北大院长奸淫服务员”一事,北京大学23日向新华社“中国网事”记者独家透露,学校已成立专门工作小组负责处理此事,并责成纪委监察室立即就邹恒甫微博涉及的内容依法依规进行严肃认真的调查核实。

  北京大学透露,校方已多次通过电话联系@邹恒甫 未果,一个手机关机,另一个手机“暂时无法接通”。校方又通过电子邮件联系他,希望他支持配合调查核实工作,提供相关依据,但至今尚未接到回复。

  北大表示,如@邹恒甫 微博内容属实,学校将坚决依照党纪政纪规定和国家法律,对相关人员严肃处理,绝不姑息。如果该微博涉及内容失实,北大也将依法坚决追究有关人员或机构诽谤诋毁的法律责任。(记者李江涛)

关于邹恒甫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册