首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子七夕与女网友约会 2杯酒花1320元女方消失

2012年08月24日 10:13 来源: 中安在线 【字体:

  七夕前一天男子遭遇“情人劫”

  女网友甜蜜邀约不料喝两杯红酒花费一千三饭后她就玩“消失”

  昨日合肥某公司职员马先生打进商报热线5179666反映:22日下午,我和一个女网友咖啡店内见面,没想到这顿饭让我花了2000多块。可是从咖啡店出来后,我再联系那个女孩,她却再也不理我了。我现在很怀疑那个女孩就是所谓的“酒托”。

  记者核复

  两杯红酒喝掉1320元

  马先生是个普通的上班族,目前还是单身。几天前,他在58同城网上认识了一个女孩。随后两人在网上聊得很投机。“我们两人的经历很相似,在一起常常有说不完的话。 ”马先生说,通过几天的聊天,这位女孩很快让他产生了好感。 “觉得我们两人可以进一步相处,她善解人意,并且她对我也很欣赏。 ”

  22日下午,马先生忽然接到这位女孩的电话,“她邀我见面,我实在没想到她会主动给我打电话。 ”马先生说,“我当时很激动,答应了她,她约我到站前路上的一家咖啡店见面”。临行前马先生还特地去银行取了2000块,加上身上的钱,总共有2500多元。

  随后,在咖啡店内马先生见到这位女孩。女孩长得很漂亮,也很年轻,这让马先生感到很高兴。“我们点了套餐、咖啡以及红酒。 ”接下来的一个小时,马先生就和这位女孩边吃边聊。约一个小时后,两人吃饱喝足准备离开。出于礼貌,马先生先行一步来到吧台买单。“一个套餐400多元,一杯咖啡300多元,2杯红酒1320元,没想到一顿饭竟花了2000多。 ”付账时,马先生吓得直吐舌头。

  饭后再也联系不上

  从咖啡店出来后,两人很快分开。傍晚时,马先生给女孩打电话,可他万万没想到,对方怎么也不接他的电话。“电话不接、短信不回、QQ留言也同样不回。”此时,马先生起了疑心,“她很可能就是传说中的‘酒托’,见一次面就花了我2000多块,我现在后悔死了。 ”

  昨日下午,记者咨询了合肥市包公派出所的一位民警,该民警表示,马先生遇到的这位女孩不排除是“酒托”的可能,“对方若有诚意,两人不必去消费太高的地方见面,见面后不愿意相处,那位女孩也可以将自己的想法直接告知马先生。 ”

关于女网友的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册