首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子为结识美女故意开车撞宝马

2012年08月24日 09:51 来源: 广州日报 【字体:

  本报讯 郑铭在重庆一家银行工作,去年10月,他时常在小区车库看到一个身材高挑的长发大眼美女,开着一辆蓝色宝马Mini Cooper。

  郑铭为了认识这个女孩,在女孩出门时用他的汽车撞上了她的车子的尾部。当女孩气愤地责问他时,郑铭不慌不忙地表示,他会给她处理好的,会赔付所有修理费,绝不让她有半点损失。“我负责送你上下班可以吗?这两天你就安心修车,留下你的电话号码,要去哪里我负责。”郑铭对她说。她考虑了一下,答应了,并留下了姓名电话。郑铭这才知道她叫殷子。后来,两人在聊天中发现彼此有许多共同爱好,看电影、在车上听摇滚音乐等。

  与殷子交往后不久,郑铭便坦白,那一次撞车是他想出来接近殷子的奇招。殷子一听就生气了,但冷静过后她也不那么生气了。不过,殷子说:“很意外,这么老实的人居然还有这些鬼主意。”对于有网友表示想模仿他的举动追求心仪的女孩,郑铭回答说:“此举危险,请勿模仿。”(据《重庆晚报》)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册