首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

警车连撞7人 警车驾驶员没有“酒驾”

2012年08月22日 17:20 来源: 中新网 【字体:

  中新社南宁8月21日电(孙洁洪坚鹏)广西南宁市公安局8月21日晚间通报,当天下午17时许,南宁市公安局江南分局2名民警执行公务后驾乘一辆牌号为“桂A1080警”的警车返回单位,途经南宁市亭江路亭子菜市路段时发生交通事故,导致7名路人受伤,其中2人伤势较重,2辆电动自行车损坏。

  警方介绍,事故发生后,南宁市公安局立即指派交警支队和警务督察支队组成联合调查组,赶往现场对事故进行调查。南宁市公安局和江南公安分局负责人也赶到救治伤者的南宁市第二人民医院进行探视,要求医院全力进行治疗。

  警方称,目前,7名伤者情况较为稳定,没有生命危险。

  警车驾驶员正在接受交警部门和警务督察部门的调查,其静脉血样经南宁市第一人民医院司法鉴定中心检验,未检出乙醇(酒精)。

  联合调查组负责人表示,警方将依法依规严肃公正地对事故进行调查处理,同时将及时向社会公布事故调查的最新情况。

关于酒驾的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册