首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纳粹言论嘲讽阿桑奇母亲澳大利亚一主持人遭停职

2012年08月21日 20:56 来源: 羊城晚报 【字体:

  新华社专电  澳大利亚一名广播节目主持人在直播节目中以纳粹言论嘲讽“维基揭秘”网站创始人朱利安·阿桑奇的母亲,20日遭电台暂停职务。

  3AW电台一档早间节目的主持人约翰—迈克尔·霍森19日电话采访阿桑奇的母亲克里斯蒂娜时,后者以不想接受霍森采访为由挂断电话。霍森用德语大喊“胜利!胜利!”法新社说,这一表述是纳粹所用致敬语。

  3AW电台20日决定,霍森停职4个星期。电台主管沙恩·希利说:“我们已经明确告诉他(霍森),这一行为完全不可接受。我们不会宽恕。”

  霍森当天发布声明,承认“以纳粹言论冒犯”克里斯蒂娜,就他的言论“毫无保留地道歉”,“我不希望听众或任何人持纳粹观点”。

关于纳粹的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册