首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

夫妻相约一起变性改善生活 真的不用再受婆婆欺负吗?

2012年08月17日 11:43 来源: 华讯财经 【字体:

  新婚夫妻相约一起变性

  导语:近日,湖南一对长相纯朴、言谈举止看不出任何与众不同的中年新婚夫妻,想通过手术改变自己的性别,丈夫认为如果自己变成女人就可以一直被照顾下去;妻子想变成男人,以摆脱婆婆的欺负。他们相约变性手术后仍做夫妻。变性手术真如他们想象般美好吗,真能帮他们解决生活中的难题?

  事件回放:新婚夫妻相约变性 术后仍做夫妻

  丈夫:性情羞涩,享受被妻子照顾的感觉

  由于从小性格内向,1975年出生的陈立,直到前不久才在媒人的撮合下与自己同岁的姜玲结婚。“我从小一直在父母面前长大,直到读高中才离开家,突然的无所适从,才让我意识到自己的女性心理。要是我变成了真正的女人,就可以一直被她(注:指姜玲)照顾下去。而且,我也很享受那种被人照顾的感觉,可以让我找回到之前那种被关爱的温馨。”陈立说。

  妻子:我要是变成男人,就不受婆婆欺负了

  相比陈立从高中开始就形成的类似女性的柔弱心理,妻子姜玲想变性的理由却显得非常简单直白。“我要是可以通过手术变成男的,他(注:指陈立)变成女的。我再把他(注:指陈立)娶了,这样婆婆就再也不会欺负我了。”“我体力上、精神上都比陈立强,所以我适合变成男的来照顾他。陈立也很希望一直被我照顾下去。”姜玲表情坚定地说。

  为什么有些人会有“变性”的想法?

  确实有这样一部分人:他们认为,自己的身体里存在着另一种性别。华夏心理教育中心资深咨询师荀焱认为,一个产生“变性”需求的人,往往是受到了生理、成长背景两个层面的影响。

<<上一页123下一页>>

关于变性的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册