首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京一奥迪司机醉驾撞翻电瓶车致夫妻遇难

2012年08月15日 22:49 来源: 中国新闻网 【字体:

  本报讯(记者梁超实习记者李晗)前晚8点多,在北辰西路自北向南的方向,一辆奥迪车因酒驾撞上一辆两轮电瓶车,电瓶车上的女子当场死亡,其丈夫送医后抢救无效,于昨日凌晨离世。目前事故具体原因还在调查。

  据目击者介绍,前晚8点40分左右,在盘古大厦东侧北辰西路自北向南的方向,一辆奥迪车与同向行驶的电瓶车追尾,电瓶车瞬间飞离行驶路线,车内一对男女被甩出,重重地摔在地面上。目击者称,事发后,男子身体轻微颤动,表情痛苦,而女子已无法动弹,随后,一名男子跪在女子面前,连说“对不起”,“但我们不能确定这个人是司机”。

  目击者说,被撞的电瓶车严重变形,零部件散落满地。事发后,120急救人员赶到现场,当场确认女子无生命迹象,而男子被送往医院抢救。

  昨天上午,306医院工作人员回忆,受伤男子被送医时处于昏迷状态,其左侧额头受伤严重,“推进急诊室时,一直都在流血,顺着病床往下淌”。急诊外科医生说,该男子于昨天凌晨1点多,因抢救无效死亡。

  据了解,这对男女系夫妻关系,男子姓姜,55岁,是某单位司机,事发后单位领导前来医院慰问了家属,夫妻的善后事宜也在处理中。

  另据知情人透露,肇事的奥迪车司机因酒驾酿成了这起惨剧,交管部门正在对此事进行调查。(来源:京华时报)

关于电瓶车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册