首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

洋农民扮"留洋博士"骗财骗色 5名寂寞少妇被骗十多万

2012年08月14日 14:11 来源: 中安在线 【字体:

  一个中年农民,在网上变身“留洋博士”骗财骗色,竟让多名寂寞少妇身陷情网不能自拔,有的被骗10万元,有的被以散布不雅照为由受到勒索威胁。直到不久前,淮北市烈山警方将这“留洋博士”的真实面目揭开,这些来自南京、成都等大都市的少妇们才如梦初醒。但上当女子中,只有一名来自淮北的女子报警。

  行骗

  “留洋博士”打动芳心

  家住淮北烈山区的陈兰是名个体工商户,开着一家小商店。几年前离异后就独自带着孩子生活,平时没事时就在店内上网聊聊天。今年2月,她与一个网友进行了视频聊天。对方是名男性,自称是宿州市立医院的脑外科主任,名叫郝正。他说自己36岁,刚从加拿大进修回来,在医院里很受领导器重。由于这些年一直忙事业,至今仍单身。

  多次聊天之后,陈兰对这个“博士”很羡慕,几乎是崇拜他。他对陈兰说自己人脉很广,愿意帮助她。看到有人这么关心自己,陈兰被感动了,对他言听计从。

  当“博士”主动邀请她到宿州市见面时,陈兰连忙赶去。在一家饭店,陈兰见到了“留洋博士”,同时还有两个前来相陪的小伙。两人自称是市立医院的麻醉师。所有这一切让陈兰对这位留洋回国的“博士”深信不疑,两人感情也迅速升温,“博士”信誓旦旦地向陈兰表示,一定要和她结婚。

<<上一页123下一页>>

关于博士的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册