首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

合肥巿就庐江县委书记不雅照事件发表澄清声明

2012年08月10日 11:55 来源: 人民网 【字体:

  人民网北京8月9日电 (记者马丽娅)合肥市外宣办今日晚间发来一份《关于庐江县委主要负责人网上不实贴图帖文的情况通报》,对网上疯传的庐江县委主要负责人不雅“贴图”作出声明。通报指出,不雅照片与庐江县委主要负责人照片不是同一人,发布此组图片的网民“anhui1234567q”已在百度庐江吧发表道歉声明。

  以下为通报原文:

  关于庐江县委主要负责人网上不实贴图帖文的情况通报

  8月9日上午,针对一网民“anhui1234567q”在全国互联网论坛、博客上出现的疑似庐江县委主要负责人不雅“贴图”后,省委常委、市委书记吴存荣高度重视,及时召开由纪检、组织、公安等部门主要负责同志会议,要求立即查清事实真相,据实作出回应。

  市公安局刑事科学技术研究所及时对网上疑似不雅“贴图”进行刑事科学技术检验,检验意见:网民“anhui1234567q”在百度爆料吧发的不雅照片与庐江县委主要负责人照片不是同一人。庐江县委主要负责人已第一时间向公安部门报警。

  该网民“anhui1234567q”已于八月九日十八时二十分在百度庐江吧发表声明:“本人在新浪微博上看到的一组未经证实的照片,其中一张像庐江县委书记,所以误以为真,无心说了像庐江县委书记,没想到导致如此严重的后果,向王书记深表歉意,跪求王书记原谅,纯属无心之举,特此说明。”

关于庐江的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册