首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

虎毒也食子:男子离婚后一年内多次强奸11岁亲生女

2012年08月09日 14:41 来源: 中安在线 【字体:

  (安徽六安市)寿县男子魏某离婚后,多次强奸自己11岁的亲生女儿,记者昨日(24日)获悉,该县警方已将案发后潜逃的魏某抓获。

  10月18日15时许,该县寿春派出所接辖区居民程某报案称,其年仅11岁的外孙女被其亲生父亲奸污。民警立即赶往现场,经技术勘察和现场走访,获知程某所报案情基本属实,确认该镇居民魏某有重大强奸其亲生女儿的作案嫌疑,而此时魏某已畏罪潜逃。

  为尽快破获此案,民警走街串巷连续奋战,经过26个小时的努力,终于在次日17时许将犯罪嫌疑人魏某抓获,魏某对其犯罪行为供认不讳,警方遂依法将其刑拘。

  经查,2010年2月份起,42岁的魏某与其妻子离婚后整日闷闷不乐借酒消愁,后来竟心生歹念打起了其亲生女儿的主意。自去年2月份以来,魏某多次酒后在家对其亲生女儿实施猥亵、强奸,直至案发。(安徽商报 方荣刚)

关于亲生女儿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册