首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荣事达电炖锅抽检不合格

2012年08月09日 14:38 来源: 21CN社区 【字体:

  电热水瓶、电热水壶、电炖锅等液体加热器因使用方便而走入市民的居家生活,其安全性被使用者所重点关注。但由于近期安全事故频发,液体加热器的质量问题引发政府主管部门的重视,据上海市质量技术监督局发布的抽查公告显示,在被抽查的63款液体加热器中,包括荣事达、虎牌在内的6款产品被查出存在严重质量问题。

  据了解,此次抽查对象为上海市地区生产和市面上有销售的液体加热器。依据国家标准及相关标准要求对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、稳定性和机械危险、耐热和耐燃等所有国家强制性产品认证安全检验项目进行检测。检测发现,荣事达、小白熊、虎牌、龙力、川凌和惠家6个品牌产品存在严重质量问题。

关于电炖锅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册