首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国小城1英镑兜售空置房 买主至少住满5年

2012年08月08日 19:30 来源: 博客 【字体:

  斯托克市议会和政府决心为这项“1英镑住宅”计划提供至少300万英镑的资金费用,任何有意向的买主都可以用1英镑的价格购买一套该市的空置房,买主唯一需要遵守的“限制条件”是:必须从当地政府低息贷款3万英镑用于重新装修房子,并且买主必须在房子中至少住满5年后,才能将这座房屋重新对外出售。

  斯托克市议会的“1英镑住宅”计划将于今年晚些时候经当地议会表决,若获得通过后,将于2013年正式实施。

  现年50岁的当地工厂工人盖布里尔·利塔维克,在过去3年一直租住在当地市政府的公租房里,利塔维克希望明年能以1英镑的价格在该市买一套住宅。利塔维克说:“这是让我成为有房一族的好机会。”

关于空置房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册